AVENE Cleanance Mask - глубокое очищение Вашей "шкурки"

Всем привет, красавицы

Осень это время, когда пора и нужно пользоваться кислотами, для себя, уже не первый год я выбираю маску для глубокого очищения кожи «Клинанс» Avene Cleanance Mask


Обещания производителя:

Очищение: маска, используемая в качестве гоммажа, способстввует удалению несовершенств благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса AHA и BHA кислот. Ваша кожа сияет. Тон кожи выровнен.
Матирование: Мягкая глина абсорбирует излишнюю выработку кожного сала. А в сочетании с лаурат глицерилом регулирует излишнюю жирность кожи и делает ее матовой.
Комфорт: Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами мгновенно дарит ощущение комфорта.

Состав:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). TRIETHYLHEXANOIN. KAOLIN. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERYL STEARATE. GLYCOLIC ACID. WATER (AQUA). CYCLOMETHICONE. SODIUM HYDROXIDE. POLYETHYLENE. CETEARETH-33. CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). ZINC GLUCONATE. BISABOLOL. CETRIMONIUM BROMIDE. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. PYRIDOXINE HCL. SALICYLIC ACID. XANTHAN GUM.

Как заявлено произоводителем, маска отлично подходит для обладательниц жирной кожи с черными точками и жирным блеском. Мне, как обладательнице комбинированной кожи, маска очень подходит, только держу я ее не указанные 5 минут, а 3, чтобы не пересушить.

Маска имеет достаточно плотную консистенцию, с вкраплениями множества абразивных частичек, маска имеет приятный аромат, при нанесении хорошо распределяется по коже, пока находится на лице вы можете ощущать легкие покалывания и пощипывания – в этом нет ничего страшного, так работают кислоты, которые содержаться в маске. По прошествии (3 минут в моем случае или 5 минут, если у вас жирная кожа) можно спокойно идти и смывать маску, при смывании маски происходит удалением ороговевших частичек кожи, тем самым наша кожа приобретает более ровный тон.



Сразу после смытия маски лично у меня лицо немного краснеет, но это из-за того, что у меня нежная и тонкая кожа, если Ваша кожа плотная, то вы можете с первого раза и не увидеть никакой разницы, просто Вам нужно чуть больше времени чтобы понять эту маску.

Я использую маску раз в неделю, и пройдя курс осенне-зимних кислот я получаю ровный тон, черные точки практически исчезают, кожа выбеливается, становится нежной и гладкой

Могу с полной уверенностью рекомендовать эту маску, так как сама пользуюсь ей уже не первый сезон

Комментарии

  1. при моем куперозе кислоты в целом не показаны, но время от времени на Т-зону я их использую ) спасибо за интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))) я в основном стараюсь использовать маски с содержанием кислот либо облегченным курсом, либо как раз на Т-зону

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария