Страстная красная коллекция Nail LOOK by Cosmopolitan

Прекрасного дня, мои леди

всем известно, что красный - самый страстный цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно не забывать, что существует множество разных оттенков красного и нужно найти свой, подходящий именно Вам и именно для этой ситуации и под продуманный образ.


Креативная команда nailLOOK совместно с представителями популярного глянцевого журнала Cosmopolitan разработали коллекция из 6 потрясающих оттенков, которую я Вам сегодня покажу

Cosmo Red (красный эмалевый) 31441


Это глянцевый алый оттенок занял своё достойное место в коллекции. Он, как нельзя, идеально подходит для классического красного маникюра. Будет уместно смотреться и в офисные будни и на вечерних мероприятиях.


Sugar Red (сахарный) 31442


Красный лак с эффектом песка, который, придает рельефный, объемное матовое покрытие. Кстати говоря, этот лак можно использовать для создания узоров, или просто придать акцент классическому красному маникюру или создать текстурно-глянцевый френч


Mat Red (матовый) 31443


Классический красный лак, но в матовом исполнении. На ногтях выглядит более мягким, не кричащим и отлично сочетается с любым оттенком кожи.


Aroma Red (лак с ароматом клубники) 31444


Лак имеет аромат спелой клубники и текстуру полупрозрачного желе. Клубничное ароматное желе на ваших ногтях – точно, никого не оставит равнодушным.


Flash Red (металлик) 


Мой любимый лак из всей коллекции. Мелкие шиммеры почти не заметны на ногтях, при высыхании образуют глянцевый металлический эффект – невероятно красиво смотрится, переливается и искрится.


Party Red (с крупным глиттером) 


Лак, который можно носить самостоятельно или использовать как верхнее покрытие для маникюра. Блестки в красной базе отлично прокрашивают ногтевую пластину и эффектно выглядит. 


Коллекция получилась очень красивой! Такое количество ярких красных оттенков, уверена, никого не оставит равнодушной


Комментарии

  1. Очень красивая коллекция! Обожаю такие оттенки, особенно для педикюра

    ОтветитьУдалить
  2. да-да для педикюра выглядит особенно сексуально)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария