Burberry Full Kisses 💋 521 Rose Apricot и 525 Coral Red

Привет мои любительницы помадок)

Сегодня я хочу вас познакомить с помадой Burberry Full Kisses, как я уже писала ранее, я не смогла пройти мимо и остановится на одном оттенке, поэтому представляю Вашему вниманию два оттенка:

1) 521 Rose Apricot — розовато-абрикосовый
2) 525 Coral Red — оранжево-коралловый

Они так похожи, но в тоже время совершенно разные

Помады спрятаны в изысканные лаконичные и стильные футляры, которые сами по себе притягивают глаз. Их очень приятно держать в руках и рассматривать – крышечка выполнена со стандартным для марки рисунком на металле – очень красиво

Сама помада представляет собой форму толстенького стик-карандаша с плоским срезом. Достаточно удобно пользоваться помадой, ей можно и подчеркнуть контур губ, потом, заполнив уже всю поверхность – тем самым получив более пухлые губы и насыщенный цвет.

Хочу вас предостеречь – нужно быть аккуратной при закрытие и открытии помады, так как помада полностью не убирается в футляр (только со временем «искрасив» верхнюю часть помады) вы сможете открывать и закрывать футляр, не боясь травмировать помаду, так как ее можно будет уже убрать полностью. Предупрежден – значит вооружен) даже таким «криворучкам» как я, ничего не стоит приноровится и аккуратно открывать помаду )

Сама помада имеет очень нежная – она дает полное, непрозрачное покрытие, при этом она легко ложиться на губы и совсем неощутима. За пару секунд немного схватывается на губах и будет дарить вам цвет 3-4 часа (совсем легкий перекус вполне выдержит, после обеда нужно будет подправить)


Помада не подчеркивает, а даже скрывает все шелушинки, неровности и придает губам ухоженный, нежный и пухлый вид 💋

Оттенок  💋 521 Rose Apricot – нежнейший цвет, подойдет для повседневного ношения всем без исключения. С ней вы сможете получить нежный образ романтичной леди, либо добавить штрих в макияже где губы должны не привлекать особого внимания и не быть яркими
Оттенок 💋 525 Coral Red – это пожар, настоящий яркий и сочный пожар на ваших губах, будет отлично смотреться вечером или на выход. Ваши губы, совершенно точно не смогут остаться без внимания


Когда я вытаскиваю одну из своих помад из косметички, они привлекают внимание, и я уже, ни раз, получала вопросы от коллег и подруг – «что это за прелесть?», «покажи, ой какая красота!

Комментарии

  1. Спасибо за обзор) Ко мне как раз тоже пара приехала) Не налюбуюсь))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария