Новинка от Collistar помада с эффектом омбре Extraordinary Duo Lipstick (Rossetto Duo Straordinario) оттенок 06 Dinamico


Прекрасного дня, красоточки

Сегодня я познакомлю Вас с новинкой от марки Collistar – двойная помада для создания на губах модного эффекта омбре Extraordinary Duo Lipstick (Rossetto Duo Straordinario) у меня в оттенке 06 Dinamico


Немного информации от марки – Collistar представляет новую линию помад Extraordinary Duo Lipstick (Rossetto Duo Straordinario). Это двухцветная помада призвана создавать на губах эффект "омбре" одним движением руки. Теперь, не нужно использовать две различные помады, достаточно только одной - COLLISTAR Extraordinary Duo Lipstick. Ее стик выполнен в форме ромба, разделенного на два цветных треугольника, один темного цвета, а другой светлого. Два контрастных оттенка визуально добавляют губам объема.

Я боялась, что помада будет наносится сложно, но я зря так думала, помада легко наносится за счет входящих в состав увлажняющих и питательных веществ, таких как, экстракт личи, масло арганы.

Помада спрятана в непривычный футляр с квадратными гранями, помада, также выполнена непривычной формы квадрата. Удлиненный золотой футляр сразу же привлекает к себе внимание, он тонкий, высокий, золотой, с лаконичной надписью марки.


Помимо своей невероятной красоты, сама помада имеет сливочную текстуру, она буквально скользит по губам обволакивая их в сообразительный цвет.
По текстуре помада очень нежная, мягкая, сливочная – ложиться ровно, очень комфортно ощущается на губах. Помада не подчеркивает шелушения, делает губы мягкими и увлажненными. Не полосит в складочки не затекает.

Идея, создать двойную помаду для новомодного эффекта омбре – невероятно креативная и интересная.

Моя малышка Collistar Extraordinary Duo Lipstick в оттенке №06 Dinamico


Он сочетает в себе нежный розовый и оранжевый цвет – в тюбике выглядит ярче чем на губах.

Для того, что получить эффект омбре, нужно накрасить верхнюю губу, затем перевернуть помаду, чтобы темный край был внизу и накрасить уже нижнюю губу.



Таким методом получается темный ободок на губах, который плавно переходит в более светлый, в моем случае, розовый оттенок.

Получается непривычный, но очень красивый переход

С первого раза, у вас может быть не получится нанести ее ровно, но со второго раза будет все замечательно


Я в восторге от необычности помады – шикарное качество, неординарность исполнения и многофункциональность

Комментарии

  1. Классная!!! Но я бы еще кистью чуть растушевала границу цветов

    ОтветитьУдалить
  2. там даже можно не кистью, а губами чуть растушевать, но я хотела именно показать как она выглядит без растушевки)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария