Щетка для умывания Clariskin Pink и пенка для умывания Almea Foaming Face Wash

Привет, мои милые красавицы

Наверное уже нет тех, кто не знаком с маркой Almea, а особенно с прибором Clariskin
И сегодня я хочу Вам рассказать о дуэте средств идеально подходящих друг другу –  щетка для умывания Almea Clariskin в розовом девчачьем оттенке и пенка для умывания Almea Foaming Face Wash


Скажу сразу, я в полном восторге от этих средств, они идеально дополняют друг друга и действительно очищают лицо


Щетка для умывания Almea Clariskin Pink



Подобную щеточку я очень давно хотела, ходила вокруг да около, сомневалась, мучилась надо оно мне или нет, мною было прочитано множество отзывов от супер положительных, до резко отрицательных, поэтому я хочу оставить свое мнение – вдруг именно оно Вам поможет наконец-то приобрести это чудо средство!


Мой нежный розовый друг, теперь неотъемлемая часть моего ухода и признаюсь честно, через 1,5 месяца его использования, теперь я не представляю как я жила раньше без него

В комплект входит все, что может вам понадобиться и даже больше, а именно:

1) Сама щетка Clariskin (они есть в трех цветах: белый, черный и девчачий розовый, я, как истинная девочка выбрала для себя розовый)
2) Подставка под аппарат, на которой удобно хранить щеточку, для меня важно, чтобы все было продумано до мелочей и не нужно было гадать куда же положить щетку
3) Мягкий футляр для удобства перевозки и длительного хранения прибора и насадок
4) Щетка-насадка для чувствительной кожи – именно с нее я и начала свое знакомство
5) Щетка-насадка для нормальной кожи – ей я пользуюсь раз в неделю, когда хочется еще большей чистоты.
6) Защитная насадка на щеточки
7) Насадка для разглаживания морщин и проведения массажа лица
8) Насадка спонжик







В комплекте, также есть две пальчиковые батарейки, что очень продумано – не нужно судорожно искать по дому батарейки – они уже есть )))

Щетка сделана добротно, корпус выполнен из качественного пластика, спереди кнопка включения/выключения. Как заявлено производителем – щетка водонепроницаемая, то есть вполне можно пользоваться в души и ничего с ней не случится, но конечно, я бы не стала ее подвергать сильному напору воды и использовать под водой – вдруг у кого такое желание возникнет )))

Насадки просто снимаются, не обязательно прилагать какие-то сильные усилия для того, чтобы снять или одеть насадки, легко меняются.

Расскажи подробнее о каждой из насадок: 


Насадка для чувствительной кожи – ей я начала пользоваться изначально, как только прибор оказался в моих руках. Щетка нежнее и бережнее удаляет загрязнения и легко устраняет ороговевшие частички кожи. Подходит для любого типа кожу, скорее кроме жирной, так как для жирной кожи, будет все же слишком нежной. Я как обладательница комбинированной и чувствительной кожи нежно полюбила именно эту щеточку


Насадка для нормальной кожи – ей я начала пользоваться через неделю после использования насадки для чувствительной кожи, по сравнению с насадкой для чувствительной кожи, она чуточку грубее, но такая же нежная как и насадка для чувствительной кожи, поэтому ей можно пользоваться и для обладательниц нежной кожи как у меня)

Насадка-спонж – сначала я ее не особо поняла, но попробовав, мне понравилось. Она предназначена для нанесения увлажняющих средств на кожу лица.


Насадка для массажа лица – очень интересная насадка, ей приятно делать точечный массаж лица, лучше всего предварительно нанести на лицо увлажняющий или питательный крем и уже поверх него делать массаж.
В основном я использую три насадки: насадку для чувствительной кожи, насадку для нормальной кожи и массажную насадка. Больше всего мне нравится использовать прибор для вечерней процедуры очищения. По рекомендациям одной минуты вполне достаточно для очищения лица. Конечно не стоит с сильным нажимом водить щеточкой по лицу, также как не стоит использовать щеточку когда у вас на лице высыпания.


Массажная насадка мне очень понравилась, я использую ее для легком массажа лица, включая область вокруг глаз после применения моего крема для лица.


После 1,5 месяцев использования я могу, определенно, сказать, что мне щеточка хорошо подошла, черные точки на носу стали намного менее выраженными, они практически свелись к нулю, кожа стала более упругой и здоровой на вид и на ощупь



Кстати, не нужно забывать, что щеточки для умывания рассчитаны на три месяца и их обязательно нужно менять! Спонжик нужно менять почаще – 1 раз в месяц, но зато о массажной насадке можно вовсе не беспокоится, ее всего лишь нужно после и перед применением протирать дезинфицирующим средством. 



Пенка для умывания Almea Foaming Face Wash



Второе средство дуэта о котором я хочу рассказать и которое отлично работает в паре с Clariskin это конечно же пенка для умывания Almea

Флакон объемом 200 ml оснащен очень удобным дозатором, который не даст
вам использовать слишком много средства, одного нажатия вполне достаточно


Пенка, во время начала использования не выглядит так как мы привыкли должна выглядеть пенка, изначально она больше похожа на гель для умывания, при соприкосновении с водой и кожей превращается в пенку. Отлично справляется со всевозможными загрязнениями и окончательно уничтожает все остатки макияжа. Вкупе с Clariskin работает идеально и непринуждённо.

Пенка для умывания имеет нежный, свежий аромат. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную

Состав:
Aqua, Glycerin, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl betaine, Sodium chloride, Babassu oil glycereth-8 esters, Camellia sinensis leaf water, Phenethyl alcohol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, Parfum, Polyquaternium-7, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Limonene

В состав пенки входит экстракт зеленого чая, который как известно является природным антиоксидантом. Он призван улучшить цвет лица и сделать кожу еще более эластичной и упругой

Как резюме всего большого поста о двух средствах: я рада моему знакомству с маркой Almea и уверена, что щеточка прослужит мне долгую приятную службу, пенку я, непременно повторю еще раз в своих покупках – на лето она для меня оказалась очень действенной.

Комментарии

  1. А я вот не знала об этой фирме, так что спасибо за пост)))
    Мой блог ♠♠♠ http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♠♠♠

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария