The Skin House ночная маска Ginseng Nourishing Top Coat

Привет, красавицы

Как вы относитесь к ночным маскам? Я до недавнего времени не понимала их и на всю ночь не наносила, но в мои руки попала ночная маска от бренда The Skin House, а именно Ginseng Nourishing Top Coat Pack


Информация от производителя:
Ночная маска возвращает коже эластичность, оказывает лифтинг-эффект. Кожа волшебным образом преображается за ночь, активно регенерируя за счет питательных веществ в маске. Утром вы обнаружите, что лицо сияющее, гладкое и отдохнувшее. Антивозрастные компоненты маски подтягивают кожу, возвращают ей тургор, повышают тонус, дарят эластичность и упругость. Комплекс экстрактов 9 редких видов грибов плюс экстракт белого женьшеня – прекрасное средство для продления молодости кожи, разглаживания морщин и профилактики появления новых. Средство прекрасно выравнивает текстуру кожи, устраняет неровности, питает и увлажняет эпидермальный слой. Ночная маска универсальна, удобна в использовании и подходит даже занятым людям, обеспечивая уход за кожей во время сна.

Давайте рассмотрим подробнее
Маска находится в пластиковой упаковке красивого темно вишневого, почти коричневого цвета с глянцевым отблеском. Закрывается пластиковой крышкой золотистого цвета, которая откручивается. Небольшой удобный носик через который хорошо «выдавливается» маска.


Маска имеет белый цвет, при нанесении становится прозрачной. Маска легко наносится на лицо, хорошо распределяется. По консистенции, я бы сказала, что больше похожа на молочко, чем на крем. После нанесения на кожу, лицо блестит, но через 10-15 минут маска немного впитывается и блеск чуть пропадает. Маска не создает эффекта пленки и не ощущается на лице.


У маски нежный парфюмерный цветочный аромат, к нему быстро привыкаешь и он не раздражает через 15 минут аромат не ощущается.

На утро после умывания и снятия остатков маски с лица, кожа имеет свежий вид, будто я только после отпуска. Вледов усталости нет, нет и намека на утреннюю помятость, свежая как майская роза, цвет лица здоровый, ровный – очень понравилось


После этой маски на утро после умывания можно себя почувствовать как в фильме – когда без капли косметики ранним утром ты просыпаешься и уже отлично выглядишь )


Комментарии

  1. Судя по отзыву, отличная масочка) Не видела такой у The Skin House раньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада быть полезной,а маска,правда хороша,если будет возможность - стоит попробовать

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария